Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фьюри выдвинул ультиматум Джошуа для боя

Фьюри выдвинул ультиматум Джошуа для боя
©instagram.com/tysonfury

У британского боксера Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) больше нет пространства для маневра. По словам промоутера Фрэнка Уоррена, его подопечный чемпион мира WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) установил дедлайн для Джошуа и требует, чтобы тот дал ответ, соглашается ли он драться на предложенных условиях, уже до конца сегодняшнего дня, сообщает vRINGe.com.

Фьюри предлагает провести поединок либо 26 ноября, либо 3 декабря с распределением призового фонда 60 на 40, а в случае реванша - 50 на 50.

Ранее промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что для них предпочтительна дата 17 декабря, а в реванше 60 процентов также должно уйти действующему чемпиону.

"Время пришло, Эй-Джей, не нужно бояться. Соглашайся на бой, и давай дадим фанам то, что они хотят", - призвал Фьюри.

При этом Уоррен объяснил желание Тайсона не затягивать выход в ринг до 17 декабря намерением провести поединок против украинца Александра Усика (20-0, 13 КО) в феврале или марте 2023 года.

Напомним, что в последнем бою, 20 августа, Усик раздельным судейским решением победил Джошуа и защитил титул чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, а также завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии The Ring.

Фьюри, в свою очередь, 23 апреля в шестом раунде нокаутировал своего соотечественника Диллиана Уайта.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама