Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фьюри раскритиковал Джошуа за победу над Поветкиным и упрекнул в избегании боя с ним

Фьюри раскритиковал Джошуа за победу над Поветкиным и упрекнул в избегании боя с ним
Тайсон Фьюри. Фото Reuters©
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) прокомментировал победу обладателя титулов WBA (Super), WBO, IBF и IBO и своего соотечественника Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) над россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО), сообщает "Чемпионат". 

Поединок на стадионе "Уэмбли" завершился в седьмом раунде. когда Джошуа нокаутировал Поветкина. 

Видео боя, или как Джошуа нокаутировал Поветкина и защитил четыре титула 

По словам Фьюри, Джошуа избегает встречи с ним. Экс-чемпион обозвал соотечественника бомжом и назвал "легкой работой" победу над ним. 

"Теперь очевидно, что Джошуа и его команда не намерены встречаться со мной. Они заявили, если следующий бой будет не с Уайлдером, то его соперником станет Диллиан Уайт, но они не упомянули меня. Джошуа способен драться только с 39-летним соперником. В то время как я проведу бой с Уайлдером.

Энтони - очень медленный и не всегда хорош на ногах. Да, у него есть удар, но это и все. Он избегает меня. На его месте я бы тоже избегал встречи с таким соперником. Я забросаю его джебами. Джошуа, ты настоящий бомж, это будет легкая работа, никогда в жизни не видел ничего более унылого", - сделал заявление Фьюри через Instagram

Отметим, что сам Фьюри 1 декабря проведет бой с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама