Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фьюри может провести подготовку к бою с Уайлдером в тренировочном лагере Головкина

Он решил покорить Америку.

Фьюри может провести подготовку к бою с Уайлдером в тренировочном лагере Головкина
Тайсон Фьюри. Фото с сайта ukranews.com

Экс-чемпион мира в тяжелом весе британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) может провести подготовку к бою с чемпионом WBC американец Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) в тренировочном лагере Big Bear в Калифорнии, которым владеет Абель Санчес - тренер непобежденного казахстанца Геннадия Головкина.

"Вполне возможно, подготовку к бою с Уайлдером проведу в США. Хочу сделать все правильно, поэтому предположительно отправлюсь на 10-12 недель в Америку. Еще точно не решил куда, может быть в Big Bear (штат Калифорния) или же в Лас-Вегас (штат Невада). Пока думаю над этим.

Если ты реально хочешь быть лучшим, то тебе просто необходимо отправиться и покорить Америку. Понятное дело, можно удовлетвориться малым - так всю жизнь и оставаться крупной рыбой в маленьком пруду Великобритании. Но если ты рассчитываешь на что-то большее, то должен отправиться в США, как это ранее делали Леннокс Льюис и другие боксеры, претендующие на величие", - цитирует Фьюри vringe.com.

Напомним, бой Фьюри - Уайлдер пройдет в 2018 году в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Дата проведения будет объявлена на этой неделе. В минувшие выходные Фьюри в рамках вечера бокса в Белфасте победил решением итальянца Франченско Пьянету (35-5-1, 21 КО). 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости