Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фьюри призвали подраться с казахстанцем после его досрочной победы в титульном бою

Фьюри призвали подраться с казахстанцем после его досрочной победы в титульном бою
©Shamoo Boxing Promotions

Редактор портала World Boxing News Фил Джей назвал казахстанского супертяжеловеса Жана Кособуцкого хорошим оппонентом для действующего чемпиона WBC Тайсона Фьюри. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он вспомнил последнюю победу казахстанца над  Хуссейном Мухамедом из Германии и отметил другие сильные стороны боксера.

В противостоянии с Мухамедом казахстанец добился досрочной победы в третьем раунде и защитил свой пояс WBC International. Благодаря этому Кособуцкий поднялся на восьмое место в рейтинге и получил бой с россиянином Арсланбеком Махмудовым (15-0, 14 КО).

"Бой с Чисорой выглядит непонятным решением. Есть много хороших боксеров по линии WBC. Кособуцкий смотрится неплохо. Он имеет хороший рейтинг и послужной список. К тому же это нетребовательный боксер. Он сразу ухватится за бой. Так же, как и Махмудов и еще несколько хороших проспектов. Возможно, их шанс придет в следующем году.

Если говорить о последнем бое, то казахстанец без проблем разобрался с перспективным боксером из Германии. Разница была заметна с первых минут. Он почти готов к чемпионскому бою. Было бы интересно посмотреть его против Фьюри. Шансов было бы немного, но это гораздо лучше мисс-матча с Чисорой", - отметил Джей.

Напомним, что Фьюри проведет свой следующий поединок 3 декабря в Лондоне (Великобритания) против своего соотечественника Дерека Чисоры.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама