Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фьюри призвал Джошуа "быть мужиком" и подраться в декабре

Он выразил готовность к любому поединку.

Фьюри призвал Джошуа "быть мужиком" и подраться в декабре
Тайсон Фьюри. Фото: Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) все еще не уверен, что следующий бой проведет против американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО). Ожидается, что уже третья встреча боксеров в ринге состоится в конце года, однако контракта пока нет.

Если американец по какой-то из причин откажется от боя, Фьюри готов "заменить его" на соотечественника Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), которому принадлежат титулы WBA, WBO и IBF.


"Если бой с Уайлдером не состоится, давайте сварганим поединок с Джошуа в декабре. Почему нет? Это боксерский матч, давайте сделаем это. Я готов. Я могу драться с ним хоть сегодня.

Я фанат спортзала. Мне просто необходима работа. Я сказал Фрэнку (Уоррену), сказал Бобу (Аруму), сказал парням из MTK: "Я хочу бой, хочу тренироваться без остановки, я готов драться, давайте поработаем". Независимо от типа поединка, где бы он ни состоялся, давайте это сделаем!

Так что я говорю: "Будь мужиком, выходи драться с чемпионом, и я тебя сделаю". Я просто терпеливо жду, тренируясь как сумасшедший, пока на горизонте нет следующего боя. Бегаю по горам и превращаюсь в скаковую человеколошадь. С нетерпением жду всех следующих вызовов. Кто бы они ни были, ведите их ко мне, и я разделаюсь с ними в зрелищной манере. Мы открыты для всего",- цитирует Фьюри vRINGe.com.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости