Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фьюри пообещал легко побить Усика

Фьюри пообещал легко побить Усика
©Reuters

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) заявил, что легко побьет обладателя трех остальных престижных титулов украинца Александра Усика (20-0, 13 КО), сообщает vRINGe.com.

Ранее стали известны условия чемпионского противостояния между ними, а британец дал предварительное согласие.

"Все эти разговоры о статусе "легенды паунда" - я его (Усика) не котирую. Скажу вам вот что: я могу побить Усика после недели тренировок, потому что он средневес. Я его своим кулаком насквозь проткну. Вообще легкий бой для меня", - уверен Фьюри.

"Этот Алекс Уск (Alex Oosk), он нуждается в легендарном "Цыганском Короле". А мне он не нужен. Я уже добился всего, я легенда этого спорта. Я нужен этому иностранцу, имени которого никто не знает", - добавил Тайсон.

Напомним, что Усик в ночь с 20 на 21 августа раздельным судейским решением победил в реванше другого британца Энтони Джошуа (24-3, 22 KO). Благодаря этому Усик защитил звание объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, а также завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии The Ring.

Что касается Фьюри, то свой последний бой он провел 23 апреля в Лондоне, когда нокаутировал в шестом раунде соотечественника Диллиана Уайта (28-3, 19 KO).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама