Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фьюри подтвердил проведение второго боя с Уайлдером в феврале

Были опасения о срыве поединка.

Фьюри подтвердил проведение второго боя с Уайлдером в феврале
Фото: 24tv.ua

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри подтвердил, что в феврале 2020 года планирует провести повторный поединок с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером, передает "Чемпионат".

Такое заявление британец сделал после дебютного поединка в рестлинговом промоушене WWE, в котором победил Брона Строумена.

"Выступление в WWE стало для меня фантастическим опытом. Брон определенно мощный боец. Вернусь ли я в WWE? Далее я планирую провести поединок с Деонтеем Уайлдером, который должен состояться 22 февраля. Посмотрим, что будет после этого", - сказал Фьюри.

Напомним, первый поединок между Фьюри и Уайлдером прошел 1 декабря 2018 года. Впервые в карьере американец не сумел одержать победу, и бой завершился вничью.

Поделиться в соц. сетях:
Новости