Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фьюри отметился очередным громким заявлением в адрес Усика

Фьюри отметился очередным громким заявлением в адрес Усика
©Top Rank

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри сделал очередное громкое заявление в сторону украинского боксера Александра Усика, владеющего поясами WBA, IBF и WBO в этой же категории, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой IFL TV.

Ранее Фьюри принял решение провести бой не с Александром Усиком, а с Энтони Джошуа. Однако из-за смерти королевы Англии Елизаветы II переговоры приостановились. Вероятно, что британец заинтересовался Усиком.

"Только что закончил очень брутальную сессию в зале. Когда в следующий раз увижу Усика, я захвачу его голову и выдавлю из него всю жизнь, потому что он маленькая сучка и ничего не сможет с этим сделать", - заявил Фьюри.

Напомним, что в последнем бою, 20 августа, Джошуа раздельным судейским решением проиграл украинцу Александру Усику, защитившему титул чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, а также завоевавшему вакантный титул чемпиона мира по версии The Ring.

Фьюри, в свою очередь, 23 апреля в шестом раунде нокаутировал своего соотечественника Диллиана Уайта.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама