Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фьюри, Джошуа, Уайлдер. Есть ли место Ивану Дычко в списке топовых супертяжей?

Эксперт - о шумихе в этом дивизионе.

Фьюри, Джошуа, Уайлдер. Есть ли место Ивану Дычко в списке топовых супертяжей?
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит прокомментировал "шумиху" в супертяжелом дивизионе. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также оценил возможность казахстанца Ивана Дычко вписаться в "разборки".

"Шумиха в супертяжелом весе уже есть: Фьюри, Уайлдер, Джошуа. Поветкин вот недавно нашумел так, что Диллиана Уайта "сдуло".


Дычко сможет вписаться в группу "Дюбуа, Хргович, Йока", но вот сможет ли эта группа вписаться в группу к Фьюри, Уайлдеру, Джошуа?

Думаю, что не все те, кто на подходе, в итоге смогут чего-то добиться",- озвучил Стангрит.

Напомним, 30-летний Дычко перешел в профи три года назад и выиграл девять боев подряд в США. Он не дрался с июля прошлого года. По словам его менеджера Зии Алиева, на ринг он может выйти в октябре-ноябре. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости