cYQptyyHq2gnyighTxSiEORENIsQ8y8NgWn9thaN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Футболист, школьный учитель и другие". Фьюри раскритиковал Уайлдера за подбор соперников

"Футболист, школьный учитель и другие". Фьюри раскритиковал Уайлдера за подбор соперников
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Фото Bad Left Hook
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) раскритиковал оппозицию своего следующего соперника - американца Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), который владеет титулом WBC. Об этом сообщает "Чемпионат". 

"Последние шесть боев Уайлдера - единственные бои, которые действительно идут в зачет. Стиверн - маленький тяжеловес, который стар и закончился. Дюопа - француз, который ничего не показывает, но зато старается изо всех сил. Уайлдер ничего не сделал ему в том бою. Эрик Молина - школьный учитель, которому повезло дотянуть до девятого раунда, прежде чем он был нокаутирован.

Артур Шпилька проиграл нокаутом все свои бои, немного движения - и он доставил Деонтею проблемы. Джеральд Вашингтон - футболист с ударом. Он сопротивлялся в течение пяти раундов, пока не упал в нокаут, он не боксер. Был Ортис, который забыл о своем возрасте. Он был хорошим боксером, но мы знаем, что возраст догоняет всех", - цитирует Фьюри BoxingScene.

Бой Уайлдер - Фьюри пройдет 1 декабря в Лос-Анджелесе. Часть подготовки к поединку британец провел в Big Bear (штат Калифорния, США) в зале Абеля Санчеса, который тренирует казахстанцев Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), Руслана Мадиева (12-1, 5 КО) и Али Ахмедова (13-0, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости