WChDiHzKTsn1qBmLnK0pnT0T85ikuny8WPWC0N9f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Фроч хочет драться с Головкиным в 168 фунтах, это случится. Не было речи об отказе - Леффлер

Если Фроч хочет драться с Головкиным в 168 фунтах, это случится. Не было речи об отказе - Леффлер
Геннадий Головкин. Фото с сайта bleacherreport.net

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер подтвердил WBN позицию команды GGG по поводу возможного проведения боя с Карлом Фрочем.

Казахстанец уже зарекомендовал себя топовым боксером и давно хочет подтвердить свою силу, вызывая на бой таких бойцов, как Сауль Альварес, Андре Уорд, Флойд Мейвезер-младший и Карл Фроч.

Фроч, который завершил карьеру в начале этого года, заявил британской прессе, что Головкин не хочет подниматься в весе на восемь фунтов, чтобы встретиться с ним в ринге. Леффер решил прояснить вопрос. 

"Я всегда говорил, что Головкин поднимется в весе до 168-ми фунтов ради боя с Фрочем. С самой первой беседы с Эдди Херном, до недавнего разговора с самим Фрочем, с которым мы виделись в Германии. Некоторые наши разговоры зафиксированы на видео, и мы оба обсуждали проведение боя в 168-ми фунтах. Поэтому я не знаю, откуда появилась информация о том, что Головкин не будет подниматься в весе. Наша позиция не изменилась и останется таковой", - заявил Леффлер.

"Если Карл хочет драться с GGG, это определенно может произойти в 168-ми фунтах", - добавил промоутер казахстанца. 

Нет сомнения, что бой Головкина с Фрочем станет событием в мире бокса, за которое зрители будут платить по обе стороны Атлантики. 38-летний Фроч хотел бы завершить карьеру большим боем в Лас-Вегасе, и GGG - хорошая возможность для "Кобры" это сделать. 

Что касается казахстанца, ожидающего встречи с Саулем "Канело" Альваресом, он мог бы попросить WBC отложить эту встречу на вторую половину 2016-го года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости