wU58E8Y0xgEVLEmwNxld3hYjO4O72zqhYgtutbYV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фото и видео со взвешивания и дуэли взглядов Сауля "Канело" Альвареса с чемпионом WBA

Фото и видео со взвешивания и дуэли взглядов Сауля "Канело" Альвареса с чемпионом WBA
Сауль Альварес и Рокки Филдинг. Фото Matchroom Boxing
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) и "обычный" чемпион WBA британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) прошли взвешивание перед боем, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а на его кону будет стоять только титул Филдинга. По времени Астаны шоу пройдет уже утром 16 декабря. 

На взвешивании Альварес оказался чуть легче Филдинга. Оба боксера уложились в лимит второго среднего веса, который составляет 168 фунтов (76,203 килограмма). 









Фото Matchroom Boxing





Напомним, последним соперником Альвареса был казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их поединок завершился ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере. 

Альварес посоветовал Головкину самому разобраться в своем поражении и выразил заинтересованность в третьем бое

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости