n1l3QW55HylefO0rlEMphvrTgahlMnVzQ4B9I370
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes поставил Головкина на второе место в списке самых прибыльных боксеров в Pound-For-Pound

Forbes поставил Головкина на второе место в списке самых прибыльных боксеров в Pound-For-Pound
Фото с сайта skysports.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) оказался вторым в списке десяти самых прибыльных боксеров в Pound-For-Pound (вне зависимости от весовой категории) по версии Forbes, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этом списке Головкин уступает только мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (48-1-1, 34 КО), недавно завоевавшему пояс чемпиона WBO в первом среднем весе. При этом в обновленном рейтинге казахстанец поднялся на одну позицию.

Отметим, что этот рейтинг был составлен до сентябрьских боев Головкина и Альвареса. Напомним, казахстанец 10 сентября в Лондоне досрочно победил британца Келла Брука, а мексиканец нокаутировал в девятом раунде другого представителя Туманного Альбиона Лиама Смита и завоевал титул. Издание отмечает, что в течение следующих 120 дней положение в табеле может измениться.

Полностью список десяти самых прибыльных P4P-боксеров по версии Forbes выглядит следующим образом:
1. Сауль "Канело" Альварес;
2. Геннадий Головкин;
3. Тайсон Фьюри/Владимир Кличко;
4. Андре Уорд;
5. Сергей Ковалев;
6. Деонтей Уайлдер;
7. Кит Турман;
8. Теренс Кроуфорд;
9. Эррол Спенс;
10. Флойд Мейвезер-младший.

Есть у Forbes и свой "регулярный" рейтинг P4P, в котором Головкин замыкает первую тройку. Опережают казахстанца никарагуанец Роман Гонсалес (1) и американец Андре Уорд (2). Также в ТОП-10 входят: 4) Сергей Ковалев; 5) Теренс Кроуфорд; 6) Сауль Альварес; 7) Василий Ломаченко; 8) Гильермо Ригондо; 9) Келл Брук; 10) Кит Турман.

Добавим, что Головикн также входит в ТОП-50 спортсменов с самым большим маркетинговым потенциалом. В этом списке казахстанский боксер опережает форварда мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

За свой последний бой с Бруком Головкин заработал, по информации СМИ, четыре миллиона долларов. Это самый большой гонорар в карьере казахстанского боксера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости