Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Флойд сам вышел на связь". В команде Нурмагомедова рассказали, когда и где может состояться бой с Мейвезером

Также названы сильные и слабые стороны бойцов.

"Флойд сам вышел на связь". В команде Нурмагомедова рассказали, когда и где может состояться бой с Мейвезером
Кадр из YouTube

Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, в интервью "Известиям" рассказал о возможности проведения боя с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса.

"Бой Хабиба с Мейвезером возможен. Флойд сам вышел на связь с нашей командой. Так что это интересно не только обеим сторонам, но и очень серьезным инвесторам. Поединок может состояться на 30-тысячной "Ахмат-Арене" в Грозном 4 мая. Хабиб много спаррингует с боксерами высокого уровня и выглядит весьма прилично.

Если нас отстранят на девять месяцев, то мы можем воспользоваться этим и потратить все время на подготовку к боксерскому поединку. Мы смотрели бой МакГрегора и Мейвезера, в котором Конор выглядел неплохо три-четыре раунда. Уверен, что Хабиб способен на большее. Как минимум на семь-восемь раундов. Стоит взять во внимание возраст Флойда, которому уже 41 год, и выносливость Хабиба.

Мейвейзер силен на дистанции. Он очень скоростной и уверенный в себе боец. Но разве Хабиб плох на дистанции? Какие могут быть вопросы к его ударной технике, если он роняет Эдсона Барбозу, Майкла Джонсона и Конора МакГрегора? К тому же у нас есть время подтянуть и боксерскую технику, занимаясь с Анатолием и Василием Ломаченко", - цитируют отца Нурмагомедова издание.

Напомним, в настоящее время Нурмагомедов отстранен от боев и ожидает наказания из-за инцидента после его поединка с ирландцем Конором МакГрегором на турнире UFC 229. Россиянин, задушив соперника, атаковал спарринг-партнера ирландца, чем спровоцировал массовые беспорядки.

Слушание комиссии состоится 10 декабря. Там вынесут приговор Конору и Хабибу, однако и россиянин, и ирландец не будут на нем присутствовать. Ранее команда МакГрегора тоже получила разрешение не посещать заседание.

Нурмагомедову разрешили пропустить заседание по делу о драке после боя с МакГрегором

Ожидается, что вопрос не будет урегулирован до следующего месяца. Следующее заседание комиссии назначено на 29 января.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости