Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер против ютубера Логана Пола. Известны дата и другие детали боя

Осталось выбрать место.

Флойд Мейвезер против ютубера Логана Пола. Известны дата и другие детали боя
Фото: roundbyroundboxing.com

Экс-чемпион в пяти весовых категориях по боксу Флойд Мейвезер-младший решил провести очередной выставочный бой. Как и предполагалось ранее, его соперником станет ютубер Логан Пол.

По информации The Athletic, поединок состоится 5 июня и будет показан по платной системе (PPV) на телеканале Showtime. Хотя изначально бой намечался на 20 февраля, но позже событие перенесли. Место проведения боя все еще под вопросом. По словам Мейвезера, есть пять претендентов: Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Майами, Даллас и Атланта. 

Между тем стороны договорились и о лимите веса. Занимательно, что он будет индивидуальным - не более 86,2 килограмма для Пола и не более 72,6 килограмма для Мейвезера. 

Источник напоминает, что на 5 июня запланировано другое мощное PPV-событие в мире бокса - на стриминге Triller пройдет бой за звание абсолютного чемпиона легкого веса между американцем Теофимо Лопесом и австралийцем Джорджем Камбососом

Инсайдер Майк Коппинджер пишет, что этот бой проведет Эл Хэймон. Событие крайне важное для него и его Premier Boxing Champions. В этом году заканчивается договоренность с телеканалами Showtime и FOX, и бизнесмен рассчитывает на новое, еще более финансово выгодное предложение. 

Промоутер Леонард Эллерби (Mayweather Promotions) утверждает, что это неправда - "права на бои Флойда принадлежат только Флойду". Отвечает Коппинджер: "Формально Эллерби прав. Но Хэймон очень активно участвует в организации этого шоу".

Мейвезер последний выставочный поединок проводил 31 декабря 2018 года в Токио, нокаутировав в первом раунде Тенсина Насукаву.

Пол дебютировал на профи-ринге в ноябре 2019-го и решением проиграл блогеру KSI (57-54, 56-55, 55-56).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости