mI2YnwlXjKxJi6qjdAnMajMKhWK3QNeeedMgF2jT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер посетил стрип-клуб в Майами с 50 000 долларов наличными

Флойд Мейвезер посетил стрип-клуб в Майами с 50 000 долларов наличными
Фото с сайта citysportsreport.com
Американец Флойд Мейвезер-младший, объявивший в сентябре об уходе из бокса, в очередной раз похвастался своим состоянием.

Как сообщает TMZ, Мейвезер в компании своих друзей посетил стрип-клуб в Майами, взяв в собой 50 тысяч долларов. Отмечается, что боксер также заказал 30 бутылок шампанского для вечеринки.



Ранее американец продемонстрировал очередную новинку. Мейвезер купил за 3,5 миллиона долларов Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. До этого он показал свой новый шведский суперкар Koenigsegg CCXR Trevita. По его словам, покупка обошлась ему в 4,8 миллиона долларов.

Недавно Forbes составил список самых высокооплачивыемых спортсменов десятилетия, где Мейвезер-младший занял второе место. По сведениям журнала, американский боксер с лета 2005 года заработал 660 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости