Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер нокаутировал Конора МакГрегора в десятом раунде

Звезда UFC продержался почти всю дистанцию.

Флойд Мейвезер нокаутировал Конора МакГрегора в десятом раунде
Фото с сайта theguardian.com

12-кратный чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер-младший одержал досрочную победу над чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоялся в Лас-Вегасе на арене T-Mobile в первом среднем весе (до 69,85 килограмма) по правилам бокса. Бой был рассчитан на 12 раундов, но завершился в десятом, когда рефери остановил поединок после серии ударов Мейвезера. Флойд одержал победу техническим нокаутом над МакГрегором, не имеющим опыта выступления в профессиональном боксе.

Последний бой в профи-боксе Мейвезер провел в сентябре 2015 года, после чего объявил о завершении карьеры. До этого он одержал победы во всех 49 боях, таким образом, победа над МакГрегором стала для него 50-й на профессиональном ринге. 

По данным Mirror, организаторы заработают на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый.

Отметим, что на кону этого боя стоял специальный пояс, который изготовил Всемирный боксерский совет (WBC). Трофей, получивший название Money Belt, изготовлен из крокодиловой кожи и содержит 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 300 изумрудов.

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости