Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер-младший впервые посетит Казахстан

Также планируется приезд дочери легендарного боксера Мохаммеда Али.

Флойд Мейвезер-младший впервые посетит Казахстан
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта givemesport.com

Президент федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин раскрыл корреспонденту Vesti.kz некоторые подробности 55-й конвенции WBC (Всемирного боксерского совета), которая пройдет в Астане в конце августа этого года.

"Проведение конвенции ложится на плечи Федерации профессионального бокса Казахстана и руководство WBC. Предварительная дата проведения - с 25 августа по 1 сентября. Конвенция пройдет в рамках международной выставки EXPO. На нее приедут меценаты, эксперты и звезды бокса. Среди почетных гостей конвенции будут американец Флойд Мейвезер-младший, Лейла Али.


Я хорошо помню выступление Кличко, который заявил: "Если я стану президентом Украины, первым мероприятием, которое проведу в Киеве, будет конвенция WBC".

Ажиотаж очень большой вокруг этого события. За 55-ю конвенцию активно боролись США и Хорватия. Кстати, специально для нашей страны даже сдвинули сроки проведения до августа", - рассказал Бекхожин.

Ранее стало известно, что конвенцию посетит звезда мирового бокса Майк Тайсон.

Напомним, о праве Астаны провести 55-ю юбилейную конвенцию WBC было объявлено в декабре прошлого года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости