Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер-младший решил заняться поисками преемника

Американец завершил карьеру непобежденным в 50 боях, побив рекорд Рокки Марчиано.

Флойд Мейвезер-младший решил заняться поисками преемника
Флойд Мейвезер-младший. Фото: ©Reuters
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) заявил о том, что, помимо бизнес-проектов, намерен помогать молодым талантливым боксерам.

40-летний Мейвезер 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile провел бой по правилам бокса против ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора. После победы техническим нокаутом в десятом раунде американец объявил об окончательном завершении карьеры.

"Я просто хочу помочь молодым бойцам. Мой отец - тренер, он научил меня этому спорту. Все, чему он меня учил, все еще со мной. Тренеры помогают бойцам становиться лучше, учат их, как стать суперзвездами, не только на ринге, но и вне его. Надеюсь, я смогу найти нового Флойда Мейвезера", - цитирует Мейвезера-младшего BoxingScene.com.

Непобежденный Мейвезер выиграл свой 50-й поединок и побил рекорд Рокки Марчиано, который с 1947 по 1955 год одержал 49 побед (43 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. 

Ожидается, что совокупная прибыль Флойда за бой с МакГрегором может достичь 400 миллионов долларов. После победы американец хвастался за кулисами чеком с девятизначной суммой.

Сообщалось, что суммарный доход Мейвезера-младшего за всю карьеру превысил миллиард долларов. Флойд стал третьим спортсменом в истории, который достиг этой отметки после Майкла Джордана и Тайгера Вудса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости