Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Флойд Мейвезер исключил проведение боя с Мэнни Пакьяо

Флойд Мейвезер исключил проведение боя с Мэнни Пакьяо
Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо. Фото с сайта dailymail.co.uk
Американец Флойд Мэйвезер-младший, которого считают лучшим в мире боксером вне зависимости от весовой категории, заявил, что не станет проводить поединок с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Telegraph.

Пакьяо в конце ноября одержал победу над американцем Брэндоном Риосом в бою за вакантный пояс WBO International в полусреднем весе. После этого возобновились разговоры о возможном бое Пакьяо и Мэйвезера, который может пройти не раньше сентября следующего года.

"Поединок с Пакьяо не состоится, потому что он работает на Боба Арума (глава промоутерской компании Top Rank). Я больше никогда в жизни не буду работать с ним. Арум назначает дату поединка Пакьяо, а Флойд Мэйвезер сам себе определяет дату. Я выйду на ринг в мае и сентябре", - заявил Мэйвезер-младший.

Компания Top Rank некоторое время организовывала поединки Мэйвезера на ранней стадии его карьеры, однако потом американец прекратил сотрудничество с Арумом и начал работать с компанией Golden Boy Оскара де ла Хойи, а также основал свою собственную компанию Mayweather Promotions.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама