Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Флойд не будет драться с Головкиным, но он побил бы его все равно - Мейвезер-старший

Флойд не будет драться с Головкиным, но он побил бы его все равно - Мейвезер-старший
Фото с сайта fightnews.ru
Отец и тренер лучшего боксера в мире вне зависимости от весовых категории Флойда Мейвезера-младшего Флойд Мейвезер-старший заявил о том, что его сын не будет драться с казахстанцем Геннадием Головкиным.

- Геннадий Головкин сейчас навел шум и добился фурора в среднем весе, и многие болельщики теперь хотят, чтобы твой сын Флойд поднялся в весе и дрался с ним. Что ты думаешь по этому поводу?
- Эй чувак, Флойд не будет драться, я тебе это сам скажу и больше тебе никто другой этого не скажет - он не будет драться с ним, но думаю, он побил бы его все равно. Но я могу соврать - он может быть и подерется с ним (смеется).

- Есть другой парень, кто хочет боя. Андре Уорд. Геннадий Головкин против Андре Уорда - что ты думаешь об этом?
- Я думаю Андре Уорд сотрет его в порошок! Андре Уорд легко бы его побил, потому что у него (Головкина) нет таких навыков. У Андре Уорда есть настоящее умение, у него такой же боксерский талант, как и у моего сына, возможно не лучше, но у него уровень навыков, как у моего сына. Так что он превратит GGG в ничто, - приводит слова Мейвезера-старшего группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Напомним, что эксперт ESPN и журналист в области бокса Дэн Рафаэль сообщил о планах Андре Уорда устроить осенью бой с Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама