zDTK00Oha33JJtI4BNaqv7bVADBRG229rYbjUgyK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без Фирузы Шариповой. Возвращение казахстанской боксерши снова откладывается?

Без Фирузы Шариповой. Возвращение казахстанской боксерши снова откладывается?
Фото: instagram.com/sharipova_firuza

26 июля в Минске (Беларусь) состоится вечер бокса, который организовывает промоутерская компания Suleimen Promotions, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На нем должна была выступить казахстанская боксерша Фируза Шарипова. По крайней мере, так она заявила в своем Instagram: "Друзья, мой бой пройдет в Минске, на турнире Suleimen Promotions".  

Однако на данный момент Boxrec сообщает, что в рамках этого вечера бокса состоится шесть боев и в их числе не значится поединок Фирузы Шариповой. Сама промоутерская компания Suleimen Promotions также не объявляла о поединке казахстанки.

Ждем комментариев от самой боксерши, а тем временем до начала вечера бокса остается чуть больше суток. Он стартует в 21:00 по времени Нур-Султана.

Напомним, что в главном бою этого шоу обладатель второстепенных титулов WBO Global, WBC Asia и WBA International во втором среднем весе Айдос Ербосынулы проведет защиту своих поясов. Его соперником станет немец нигерийского происхождения Нуху Лаваль.

15 апреля Шарипова объявила о возобновлении карьеры. Отдых 25-летней спортсменки длился чуть более полугода - в сентябре 2019-го она так же через социальные сети сообщила, что уходит из бокса, так как устала от проблем с финансированием.

Реванш с Очигавой должен был состояться 4 июля в Казани на турнире промоутерской компании RatelProFight, но 22 июня Шарипова объявила об отмене из-за невозможности выехать из Казахстана. При этом поединок во втором полулегком весе был рассчитан на десять раундов, а на кону должен был стоять титул IBA, которым владеет Очигава.

Изначально этот поединок планировался на 19 июня, но был перенесен. Ранее Шарипова заявила, что в условиях карантина к бою готовиться невозможно, и попросила его перенести.

30 июня Фируза Шарипова разместила открытое письмо в своем Instagram. В нем она обратилась к Президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, министру культуры и спорта Актоте Раимкуловой и министру иностранных дел Мухтару Тлеуберди с просьбой помочь попасть в Россию. В итоге 14 июля она смогла добраться до Казани. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Благодаря открытому письму к президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, министру культуры и спорта Актоты Раимкуловой и главе МИД Мухтару Тлеуберди многие откликнулись на мою просьбу помочь попасть в Казань для подготовки и участия в бою. И вот наконец-то я в России! Я уже знаю предварительную дату моего следующего поединка, но контракт еще не подписан: пока что есть только устная договоренность. В ближайшее время я сообщу, когда состоится бой. Скорее всего, он пройдет уже в этом месяце, в июле. Все подробности я сообщу в ближайшее время!

Публикация от ???????????????????????????????? (@sharipova_firuza)

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Новости