XLuZ63QHawgeFMflGlBXs6QUUyU4D4hAOUPlvArF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фирузу Шарипову рассмотрят на роль в "Игре престолов"

Фирузу Шарипову рассмотрят на роль в "Игре престолов"
Фируза Шарипова. Фото: vk.com
Девушку-боксера из Казахстана Фирузу Шарипову, выступающую на профессиональном ринге, рассмотрят на роль в популярном телесериале "Игра престолов". Об этом AllFight.Ru рассказал менеджер казахстанки, генеральный продюсер первой в мире промоутерской компании по женскому боксу Сергей Завилейский.

"Мне позвонили из Голливуда и предложили записать видео определенного формата с моей подопечной Фирузой Шариповой. Видеоролик будет отправлен на просмотр режиссерам "Игры престолов". Мы рады, что телевизионные продюсеры проявляют интерес к Фирузе. Конечно, мы запишем видео и будем ждать положительного ответа. Поэтому не исключено, что Фируза Шарипова появится в одном из эпизодов седьмого сезона нашумевшего телесериала, который сейчас снимается в Северной Ирландии", - заявил Завилейский.

Ранее СМИ сообщали, что в "Игре престолов" появится и первый в истории UFC чемпион мира в двух весах ирландец Конор МакГрегор. Роль, которую сыграет боец, не называется. 

Недавно Шарипова рассказала, что ей предложили сняться сразу в двух фильмах. На профессиональном ринге она провели три поединка. В последнем бою 24 сентября в андеркарте Исы Акбербаева в Алматы Шарипова техническим нокаутом одержала победу над сербкой Миленой Матович.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости