Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фирузе сначала надо попасть в состав сборной Казахстана и стать первым номером - Сапиев о планах Шариповой на Олимпиаду

Олимпийский чемпион прокомментировал заявление девушки.

Фирузе сначала надо попасть в состав сборной Казахстана и стать первым номером - Сапиев о планах Шариповой на Олимпиаду
Фируза Шарипова. Фото Алены Фуфачевой

Экс-глава казахстанского боксерского клуба "Астана Арланс", олимпийский чемпион, депутат Мажилиса Парламента Казахстана Серик Сапиев поделился мнением о предстоящем поединке Фирузы Шариповой за титул WBC International, передает AllFight.Ru.

- Я желаю успехов Фирузе в предстоящих титульных боях, чтобы она завоевала этот титул WBC International. Будем болеть за нее. Надеемся все-таки, что Фируза Шарипова представит женский бокс Казахстана на международной выставке EXPO-2017 в Астане, - сказал Сапиев.

- Также Фируза заявила, что собирается выиграть чемпионат Казахстана перед Олимпиадой и завоевать золотую медаль в Токио. Есть шансы?

- Я желаю Фирузе удачи во всех ее боях в профессиональной карьере, в олимпийской карьере. Но для того, чтобы представлять нашу страну на Олимпийских играх, ей надо попасть в национальную сборную, потому что ее состав будет формироваться уже сейчас. Имея такие планы, Фирузе необходимо за 1,5-2 года до Олимпийских игр выступить на чемпионате Казахстана и зарекомендовать себя как первого номера сборной, потому что за год до Олимпиады или во время олимпийского 2020 года будут проходить квалификационные турниры для участия в Олимпийских играх в Токио. Поэтому ей надо заранее выступить на чемпионате Казахстана, чтобы быть первым номером. В национальной сборной есть и другие боксеры, которых тоже надо побеждать и на которых тренеры, может быть, делают ставку. Поэтому все заранее нужно делать.

Напомним, титульный бой Шарипова проведет в июле в Магнитогорске. Она также заявила, что намерена выиграть чемпионата Казахстана и взять золото Олимпиады-2020.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости