Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фируза слабый боксер? Абсолютная чемпионка мира оценила уровень Шариповой

Фируза слабый боксер? Абсолютная чемпионка мира оценила уровень Шариповой
©irish-boxing.com

Абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии перед предстоящим боем поделилась мнением о своей следующей сопернице - казахстанке Фирузе Шариповой (14-1, 8 КО). Ее слова приводит Allfight.ru.

- Расскажите о своем настрое перед боем с Фирузой Шариповой.
- Я с нетерпением жду возможности продемонстрировать еще одно большое выступление, чтобы завершить год на высоком уровне. У меня был отличный тренировочный сбор, подготовка была отличной, и я очень рада, что буду драться в Ливерпуле.

- Чего ожидаете от этой соперницы?
- Я жду тяжелого боя. У Шариповой хорошая школа бокса, и она очень сильный противник. Так что для меня это вызов, но именно такие бои я и хочу. Кто-то пишет, что Фируза слабый боксер, но так говорят те, кто не разбирается в боксе. У меня не бывает слабых соперников.

- Вы уже встретились с Фирузой в Ливерпуле. Какое впечатление она на вас произвела?
- Я уважаю всех своих соперников, и этот бой ничем не отличается. Я не обращаю слишком много внимания на то, что говорят мои оппоненты перед боем, потому что все разговоры перед боем ничего не значат. Важно то, что происходит, когда звучит первый удар гонга.

Напомним, их поединок состоятся в ночь с 11 на 12 декабря в Ливерпуле (Великобритания). Начало ориентировочно в 03:00 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама