GgEIxudXCHdzW1qjiyTZ2ryMMQxRI1rNvP9WGPee
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова стала мамой

Фируза Шарипова стала мамой

В начале этого года казахстанская боксерша Фируза Шарипова родила ребенка, сообщает пресс-служба спортсменки.

Об этом в интервью рассказала спарринг-партнер Шариповой россиянка Анна Красноперова. По ее словам, рождение ребенка было мечтой Шариповой.

"С Фирузой я познакомилась в 2016 году, когда она еще не была чемпионкой. Мы спарринговали, много общались. Фируза очень целеустремленный человек и добивается всего, чего хочет.

Я помню, когда мы с Фирузой говорили о ее мечтах, она рассказывала, что хочет обзавестись своим жильем - и теперь у нее своя квартира. Мечтала купить жилье родителям - и сделала это. Также она мечтала о BMW X6 - и именно такой автомобиль у нее сейчас.

Но больше всего Фируза хотела стать чемпионкой мира - в результате добилась и этого. Завоевав мировые титулы, она мечтала стать мамой, и в начале этого года родила ребенка, стала счастливой мамой.

Правда, у Фирузы была еще мечта, чтобы ее успехи оценил в прессе Геннадий Головкин: ей очень важно мнение чемпиона, она его очень уважает и всегда болеет за него. Но вот это, насколько я знаю, не сбылось.

И также она хотела, чтобы Нурсултан Абишевич Назарбаев отметил ее заслуги и победы, но пока этого тоже не произошло. Думаю, это еще впереди! Сейчас у Фирузы цель - стать абсолютной чемпионкой мира. Я верю, что у нее должно все получиться!" - рассказала Красноперова.

Напомним, 15 апреля Фируза Шарипова объявила о возобновлении спортивной карьеры. Ее отдых длился чуть более полугода - в сентябре 2019-го она так же через социальные сети сообщила о том, что уходит из бокса, так как устала от проблем с финансированием.

В данное время казахстанка продолжает подготовку к реваншу с финалисткой Олимпиады из России Софьей Очигавой. Поединок должен состояться 4 июля в Казани на турнире промоутерской компании RatelProFight. Десятираундовый поединок пройдет в весовой категории до 58,9 килограмма. При этом на кону будет стоять титул по версии IBA, которым владеет Очигава.

"Фируза, хочешь так же упасть?". Боксерша посмеялась над Шариповой и ответила на предложение реванша

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости