EJBrGoXH0Tcuwgf54ivlg2HqmshA7eXvdDYWxzbP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова сразу после возвращения в бокс попросила перенести ее бой

Фируза Шарипова сразу после возвращения в бокс попросила перенести ее бой
Фируза Шарипова. Фото: пресс-служба спортсменки

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова (10-1, 5 КО) рассказала о том, что ее бой после возвращения на ринг может быть перенесен на другую дату, сообщает пресс-служба спортсменки.

15 апреля Фируза Шарипова на своей странице в Instagram объявила о возобновлении спортивной карьеры.

"На данный момент готовиться к бою совершенно невозможно, так как все спортивные, тренажерные, боксерские залы закрыты, все стадионы и спортивные площадки. В этих условиях приходится делать общие физические упражнения, не выходя из дома. Я разговаривала об этом с организаторами, и мне сказали, что возможен сдвиг боя на ближайшую дату после отмены карантина. Например, Аманда Нуньес, чемпионка UFC в двух весовых категориях, снялась с турнира именно из-за невозможности нормально подготовиться", - отметила Шарипова.

Напомним, что Шарипова начала профессиональную карьеру с поединка против Очигавы, однако потерпела поражение. Реванш должен состояться 19 июня в Казани.

"Фируза, хочешь так же упасть?". Боксерша посмеялась над Шариповой и ответила на предложение реванша

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости