Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова получила травму и перенесла бой с чемпионкой мира

До поединка оставался всего месяц.

Фируза Шарипова получила травму и перенесла бой с чемпионкой мира
Фируза Шарипова. Фото с сайта boxing-mma.com

Обладательница пояса IBO Фируза Шарипова получила травму в ходе подготовки к бою с чемпионкой WBC, финкой Евой Вальстрем. Об этом сообщает пресс-служба казахстанской спортсменки.

Напомним, поединок должен был состояться 22 декабря в Санкт-Петербурге. Теперь же, по прогнозам врачей, на восстановление Шариповой потребуется около месяца. Бой перенесен.

"Фируза согласна была выходить на бой с травмой. Но это бой такого уровня, что мы просто не можем ей этого позволить. Мы с тренерским штабом приняли решение о переносе боя. Будем следовать рекомендациям врачей, чтобы сохранить здоровье Фирузы. Не хотелось бы упустить шанс завоевать титул самой престижной боксерской организации. Мы известили команду Евы Вальстрем и будем обсуждать новую дату боя. Готовы предложить ей частичную компенсацию тренировочного процесса и надеемся, что она не будет проводить промежуточный бой", - прокомментировал менеджер Шариповой Сергей Завилейский.

Менеджер Шариповой на примере боя Головкин - "Канело" рассказал об организации поединка с чемпионкой WBC

Поделиться в соц. сетях:
Новости