13bvXtCJ7zeh9EJQ0ajvvnS4jF4jtZ0yciIyqp8B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова досрочно победила танзанийку и завоевала титул от IBA

Фируза Шарипова досрочно победила танзанийку и завоевала титул от IBA
Фото: tapology.com

Казахстанка Фируза Шарипова (11-1, 6 КО) победила танзанийку Хэппи Дауди (8-7-1, 4 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся в рамках вечера бокса в Казани и был рассчитан на десять раундов (по две минуты), но завершился досрочно. Дауди, пропустив несколько ударов от Шариповой, отказалась от продолжения боя прямо во время пятого раунда.

Таким образом, Шарипова победила техническим нокаутом. На кону стоял титул малозначительной организации IBA в первом полусреднем весе.

25-летняя Шарипова не выступала с апреля 2019 года. Тогда она досрочно победила россиянку Анастасию Тришеву, дебютировавшую в профи. Затем казахстанка объявляла о завершении карьеры - позже стало известно, что она стала мамой.

33-летняя Дауди впервые в карьере выступила за пределами родной Танзании, а все свои победы добыла либо над дебютантками, либо над боксершами с отрицательными рекордами. По данным BoxRec, она никогда не дралась по правилам десяти раундов и лишь однажды провела восьмираундовый поединок, в котором проиграла нокаутом. За 15 боев 12 раз соперницами Дауди были танзанийки, а еще она встречалась с боксершами из Кении (два поединка с одной и той же оппоненткой) и Малави.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости