Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалист молодежного ЧМ из Казахстана выиграл нокаутом в бою с тремя нокдаунами

Он идет в профи без поражений.

Финалист молодежного ЧМ из Казахстана выиграл нокаутом в бою с тремя нокдаунами
Султан Заурбек. Фото: MTK Global

Серебряный призер молодежного чемпионата мира-2014 Султан Заурбек досрочно победил болгарина Любена Тодорова, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок легкого веса на арене York Hall в Лондоне был рассчитан на шесть раундов, но завершился в четвертом, когда Тодоров не смог встать после третьего нокдауна. 


Видео трех нокдаунов и нокаута в бою Заурбек - Тодоров

Для 22-летнего Заурбека эта победа стала четвертой в профи, где он дебютировал в октябре 2018 года с победы решением судей, а теперь имеет серию из трех подряд побед нокаутом. Трижды казахстанец выступал на York Hall, а еще один бой провел в Монако. 

31-летний Тодоров потерпел четвертое поражение в карьере - также в его активе шесть побед (два нокаутом). В профи он выступает с 2017 года. 

Следующий бой Заурбека состоится 1 марта в Кардиффе. Его соперник на этом вечере бокса определится позднее, но уже известно, что поединок будет шестираундовым. 

На этом же вечере бокса выступал еще один казахстанец - Нуртас Ажбенов (3-0, 1 КО), который по очкам победил никарагуанца Рейналдо Кахину (14-57-5, 10 КО). Поединок был рассчитан на четыре раунда. 

Напомним, что в июне 2018 года Заурбек и Ажбенов подписали контракты с британской MTK Global. Эта компания представляет интересы двух британских экс-чемпионов - Билли Джо Сондерса (27-0, 13 КО) и Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО), а владеет ею бывший ирландский боксер Мэттью Маклин (35-6, 22 КО), который в июне 2013 года досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости