Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финал WBSS с несостоявшимся соперником Шуменова вновь будет перенесен

Его должна принять Рига.

Финал WBSS с несостоявшимся соперником Шуменова вновь будет перенесен
Фото: Boxingnews24.com

Дата проведения финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) вновь может быть изменена. Такого мнения придерживаются в команде организаторов турнира.

За главный трофей в первом тяжелом весе должны сойтись Майрис Бриедис (Латвия) и кубинец Юниер Дортикос.


Изначально финал планировался на 21 марта. Однако Рига не смогла принять его из-за пандемии COVID-19. Решающий поединок был перенесен на 16 мая.

Однако теперь финал рискует вновь быть перенесенным.

"Есть вероятность, что правительство Латвии продлит запрет на проведение мероприятий еще на 30 дней. И я считаю, что нереальным является факт того, что мы сможем провести бой 16 мая. Скорее всего, мы будем вынуждены перенести турнир или использовать другие варианты",- цитирует BoxingScene представителя организаторов WBSS Калле Зауэрланда.

Отметим, что в апреле 2017 года Дортикос должен был провести бой с Бейбутом Шуменовым, но казахстанец из-за травмы глаза отменил поединок и завершил карьеру, вернувшись на ринг лишь в июне 2018-го (на данный момент боец неактивен). В итоге пояс WBA (Regular) перешел к кубинцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости