Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Филиппинский канал заплатил 10 миллионов долларов за показ боя Пакьяо-Мейвезер

По информации СМИ, общий доход от поединка в итоге может превысить 400 миллионов долларов.

Филиппинский канал заплатил 10 миллионов долларов за показ боя Пакьяо-Мейвезер
Фото ©Getty Images
Филиппинский телеканал Solar приобрел права на трансляцию боксерского матча между американцем Флойдом Мейвезером-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо за рекордные десять миллионов долларов, сообщает ESPN.

Бой двух лучших боксеров современности, где на кону окажутся титулы WBA, WBC и WBO, состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США). Ожидается, что доходы от проведения боя побьют сразу несколько рекордов профессионального бокса. Устроители ожидают получить около 35 миллионов долларов только от продажи телетрансляций поединка.

Ранее сообщалось, что организаторы боя Мейвезер - Пакьяо получат около 75 миллионов долларов от продажи билетов. Сумма выручки более чем в 3,5 раза превысит полученную организаторами за бой между американцем и мексиканцем Саулем Альваресом в 2013 году и окажется рекордной. По информации СМИ, общий доход от поединка в итоге может превысить 400 миллионов долларов.

Ранее промоутер Пакьяо Боб Арум сообщил, что гонорар Мейвезера-младшего может составить 180 миллионов долларов, а Пакьяо - 120 миллионов.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости