Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Фэнтези-бой". Промоутер сделал заявление о поединке Головкина с Уордом

"Фэнтези-бой". Промоутер сделал заявление о поединке Головкина с Уордом
©skysports.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился мнением о возможном поединке между Геннадием Головкиным и американцем Андре Уордом, когда оба боксера находились на своем пике, передает fightnews.info со ссылкой на iFL TV. Он подчеркнул, что GGG никого не избегал.

"Это был бы отличный бой. Давайте проясним один момент: Геннадий Головкин, когда он искал возможности, никого не избегал. Проблема Андре Уорда заключается в том, что - и здесь нужно говорить осторожно - он никогда не был большой шишкой. Однако он был великолепен, так что я не наезжаю на Андре Уорда, потому что мне это не нравится.

Но правда в том, что я был на финале Super Six вместе с Карлом Фрочем. На таком огромном поединке присутствовало около 1500 человек. У Карла еще не было резюме, он только присоединился к нам и был другим бойцом. Но Андре Уорд был великолепен, хотя даже его бои с Ковалевым не принесли больших цифр.

Уорд против Головкина - совершенно великолепный бой. Уорд мог бы остаться непобежденным за счет своего стиля, но Головкин был опасен. Это фэнтези-бой, который я бы хотел увидеть. Но я бы очень сильно хотел посмотреть поединок Головкина против Фроча. У Карла один из самых крепких подбородков, что вы когда-либо видели. Это был бы брутальный бой", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, что ранее Головкин вступил в перепалку с Уордом, в ходе которой американца поймали на обмане.

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама