Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Федерации профи-бокса назвали причину чудовищного поражения Ербосынулы в чемпионском бою

В Федерации профи-бокса назвали причину чудовищного поражения Ербосынулы в чемпионском бою
©boxingscene.com

Исполняющий обязанности президента Федерации профи-бокса Казахстана и серебряный призер Олимпийских игр-1980 Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz чудовищное поражение казахстанца Айдоса Ербосынулы в бою за чемпионский титул WBA во втором среднем весе. Эксперт назвал причины такого результата.

6 ноября в Миннеаполисе Ербосынулы дрался с кубинцем Давидом Моррелом (8-0, 7 КО) и проиграл нокаутом в 12-м раунде. После поединка он был доставлен для обследования в ближайший медицинский центр округа Хеннепин (штат Миннесота, США), где ему сделали операцию в результате полученной черепно-мозговой травмы и ввели в искусственную кому. Сейчас казахстанец идет на поправку.

- Чисто физически не хватило. Он достаточно опытный боксер. Он придерживал себя, не раскрываясь в первых раундах. Возможно, он боялся, что его не хватит на весь бой, если он раньше начнет раскрываться. Он не выложился в первых раундах и пропустил несколько ударов. Было видно, что сломан нос, что сказалось на его дыхании. На длительном расстоянии это очень сильно ощущается. Айдос не силовой боксер и не настраивался на жесткие удары. Я думаю, что в подготовке не учли физические кондиции. Его не хватило на весь бой. В 12-м раунде ему сложно было, и он пропустил те роковые удары, - заявил Демьяненко.

- Возможно, бой нужно было завершать раньше?

- Там решают в углу и рефери. Странно, что ни разу не вызвали доктора. Не было такого, чтобы он посмотрел состояние Айдоса. А если говорить о решении команды, то сложно. В таком чемпионском бое у боксеров есть установка: вышел на ринг - бейся до конца. Возможно, команда думала, что его хватит до конца боя. В данном случае команда решала, им виднее было. 

- Что думаете о его перспективах?

- Я думаю, что после такого на ринг возвращаться - большой риск. На такое не пойдет ни он сам, ни его команда или промоутеры, - отметил Демьяненко.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама