Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты понимают, почему "Канело" не хочет третьего боя с Головкиным - Леффлер

Он рассказал о реакции GGG на срыв трилогии.

Фанаты понимают, почему "Канело" не хочет третьего боя с Головкиным - Леффлер
Второй бой Головкин - Альварес. Фото: HBO Boxing
Промоутер Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Том Леффлер в интервью NYFights.com заявил, что казахстанец не беспокоится о срыве третьего боя против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). 

Ожидалось, что их трилогия случится в этом году. Однако Альварес сначала отказался от третьего боя, а затем и вовсе решил не выступать в сентябре. 

"Он не беспокоится о "Канело", - говорит Леффлер о Головкине. - Спрашивайте "Канело" об этом бое. Я думаю, фанаты понимают, почему "Канело" не хочет третий бой сейчас. И GGG это не беспокоит. Он выиграет 5 октября и начнет вторую гонку как чемпион мира в среднем весе. В первый раз у него было 20 защит. Это будет великолепный бой". 

"Мы знаем, что мир ждет трилогии с "Канело". Головкин и Хирн - о планах на сотрудничество

Ранее сам Головкин ответил на вопрос об Альваресе и заявил, что проводит бои только с теми боксерами, которые хотят встречи на ринге. 

В следующем бою Головкин 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретится с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) - соперники разыграют вакантный титул IBF, которого в начале августа лишился Альварес. Накануне боксеры провели первую пресс-конференцию и дуэль взглядов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости