Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фанаты получат замечательный бой в стиле 1980-х - Абель Санчес о поединке Головкин - Лемье

Фанаты получат замечательный бой в стиле 1980-х - Абель Санчес о поединке Головкин - Лемье
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версия WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанского боксера Геннадия Головкина, заявил о том, что фанаты от боя его подопечного с чемпионом IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье получат замечательный поединок в стиле 1980-х, такой когда дрались Роберто Дюран, Шугар Рэй Леонард и Марвин Хаглер. Об этом пишет группа "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.

- Думаешь ли ты, что Лемье удастся проверить насколько крепок подбородок у Геннадия, или это уже показали другие соперники?
- У Геннадия было 350 боев в любителях, из которых он проиграл только в пяти. Он дрался с лучшими боксерами супер-среднего веса на Олимпийских играх. Он встречался с панчерами. Я думаю, Кертис Стивенс больший панчер чем Лемье. Посмотрим, сможет ли он (Лемье) быть достаточно быстрым, чтобы успевать за Геннадием.

- Доволен ли ты тем, что следующий соперник - Лемье?
- Вне сомнений. Это отличный поединок для бокса. Не только для Давида и Геннадия. Я думаю, фанаты бокса получат замечательный бой в стиле 1980-х, такой когда дрались Дюран, Леонард и Хаглер.

Напомним, что сегодня, 26 июля, было официально объявлено о бое Головкина и Лемье. Данный поединок будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Таким образом, Головкин впервые проведет бой на PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама