58U0WUHQQWvkHXP1D43plviDEFb4KbT9fSmrG5YX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эвандер Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона

Эвандер Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона
Эвандер Холифилд и Майк Тайсон. Фото: fightsports.tv

Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд вызвал на бой своего давнего соперника и бывшего абсолютного чемпиона в супертяжелом весе Майка Тайсона. Его слова приводит MMA Fighting.

"Мы пытались организовать бой, но всякий раз слышали оправдания. Теперь вижу, почему ему понадобился промежуточный поединок перед схваткой со мной. Рой Джонс - хороший соперник местного уровня. Но встреча со мной станет событием мирового масштаба. Единственная встреча, которую хотят видеть болельщики, - наш бой. Нет причин, почему мы не должны были бы подраться.

Больше никаких оправданий. Этот бой должен состояться для нашего наследия. Майк, ты сказал, что готов ко мне. Подпиши контракт и выходи на ринг. Мир ждет, и мяч на твоей стороне. Я готов", - заявил Холифилд.

Холифилд и Тайсон встречались дважды на профессиональном ринге. В ноябре 1996 года Холифилд выиграл техническим нокаутом в 11-м раунде и отобрал у Тайсона титул чемпиона мира по версии WBA. В июне 1997 года состоялся реванш, в котором Тайсон был дисквалифицирован, так как в третьем раунде откусил сопернику мочку уха.

В минувший уик-энд Тайсон провел в Лос-Анджелесе выставочный бой против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего. Поединок завершился вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости