oUsolrOthwZDkoFxgsceyDyAP4suKJePBZtAJDJe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этот вечер не забудут никогда". Дон Кинг рассказал о бое Шуменова с боксером из зала Головкина

"Этот вечер не забудут никогда". Дон Кинг рассказал о бое Шуменова с боксером из зала Головкина
Фото: bookmakers.by

Американский промоутер Дон Кинг хочет организовать бой обладателя титула WBA Regular первом тяжелом весе Бейбута Шуменова (18-2, 12 КО) в Казахстане, передает RINGe.com.

Ранее Всемирная боксерская ассоциация (WBA) санкционировала бой между Шуменовым и претендентом на его титул, французом армянского происхождения Арсеном Гуламиряном (24-0, 16 КО). Промоутерские торги выиграл Кинг.


"Я в восторге от того, что у Шуменова есть отличная возможность вновь провести бой дома в Казахстане. Я очень хотел бы встретиться с уходящим президентом страны и с новым лидером государства. Рассчитываю на то, что Don King Productions представит болельщикам очередной крутой вечер бокса. Этот вечер не забудут никогда. Ни в Казахстане, ни в США", - сказал Дон Кинг.

Напомним, Шуменов в июле 2018, вернувшись в бокс после объявления о завершении карьеры, выиграл вакантный титул WBA Regular в поединке с турецким боксером Хизни Алтункаей (31-3, 18 КО).

Отметим, что 31-летний Гуламирян сотрудничает с тренером Абелем Санчесом, работая в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) с группой боксеров, среди которых казахстанцы Геннадий Головкин и Али Ахмедов

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости