Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

А этот парень точно не казах? СМИ - о впечатляющей победе "Монстра" из рейтинга P4P

Японца Наоя Иноуэ сравнили с Геннадием Головкиным.

А этот парень точно не казах? СМИ - о впечатляющей победе "Монстра" из рейтинга P4P
Наоя Иноуэ. Фото: standard.co.uk

Японец Наоя Иноуэ, который вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе, внушает соперникам такой же страх, как казахстанец Геннадий Головкин, считает журналист thecomeback.com Джейсон Лангендорф.

Разбирая победу "Монстра" из рейтинга P4P нокаутом, эксперт задал в своей статье вопрос: "А этот парень точно не казах?"

"Монстр" из рейтинга P4P нокаутировал небитого чемпиона мира и вышел в финал WBSS

"Мой первый взгляд на Головкина - добрый казахский мальчик, улыбающийся разрушитель миров и преемник ужасных Тайсона, Дюрана, Формана и Листона - дал мне тот же трепет с мурашками по коже, который я получил, когда меня представили Иноуэ. 

Я снова почувствовал это в субботу, когда смотрел, как Эммануэль Родригес выпрямляет спину в бою против Иноуэ на DAZN, а затем рушится, когда спустя несколько мгновений "Монстр" материализовался, чтобы забрать его душу.

На секундочку: Родригес (19-1, 12 КО) не какой-то таксист. Он пришел к субботнему бою - объединительному полуфиналу Всемирной боксерской суперсерии в легчайшем весе - непобедимым и уважаемым обладателем титула из Пуэрто-Рико, заигрывавшим с лучшей пятеркой дивизиона. Но Иноуэ (18-0, 16 КО) - совсем другое животное. Иноуэ вселяет во врагов ужас", - написал Лангендорф в своей статье.

Стало известно время начала боя Головкин - Роллс в Казахстане

Поделиться в соц. сетях:
Новости