iGjXPXXlEs4dDOi3pneNqIjU9U8PsCPvBFzU0bvR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это моя вина". Тренер Головкина объяснил 12 раундов в бою за два титула и пропущенные удары

"Это моя вина". Тренер Головкина объяснил 12 раундов в бою за два титула и пропущенные удары
Фото: twitter.com/TheGarden
Тренер новоявленного чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Джонатан Бэнкс прокомментировал выступление казахстанского боксера в поединке с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). Его слова приводит Boxing247.com.

"Это моя вина. Мне надо донести до Головкина, что ему нужно что-то сделать в этой непростой ситуации. Ему необходимо или уйти на пенсию, или начать боксировать иначе. Он не может драться таким образом. Я ненавижу, когда мои боксеры принимают так много ударов. Я знаю, что он может действовать лучше, чем в этом бою. Я беру ответственность за это на себя.

Я предупреждал, что бой с Деревянченко будет долгим, поскольку он жесткий парень. Сергей - молодой боксер. Он готов к быстрому темпу. В начале поединка я просил Головкина включить скорость, так как он дрался с более молодым оппонентом. Надо было поработать руками, чтобы захватить преимущество и диктовать темп поединка. Однако Головкин дрался так, как и до этого. Сложно научить его работать сериями, двигать головой и включать руки", - сказал Бэнкс.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

Поединок Головкин - Деревянченко состоялся утром 6 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и прошел всю дистанцию. По итогам 12 раундов победу единогласным решением судей одержал казахстанец.

Для GGG этот бой стал вторым под руководством Бэнкса, с которым он начал сотрудничать в мае. В июне Головкин дебютировал на платформе DAZN, когда также на MSG нокаутировал в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

"Я знаю, кто победил". Промоутер Деревянченко сделал заявление после боя с Головкиным за два титула

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости