Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это ваша проблема, а не моя". Головкин раскритиковал журналистов за постоянные вопросы о "Канело"

"Это ваша проблема, а не моя". Головкин раскритиковал журналистов за постоянные вопросы о "Канело"
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 KO) завил, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 KO) поднялся в полутяжелый вес к россиянину Сергею Ковалеву (34-3-1, 29 KO), поскольку у него не было выхода. Его слова приводит Boxingscene.com.

"Я думаю, что это был его единственный вариант, - считает Головкин. - Из всех предложений, которые у него были, единственным вариантом для него было вступить в бой с Ковалевым. Я не знаю, кто победит. Но я знаю, что Ковалев выигрывает от этого боя больше, чем "Канело".

В то же время Головкин раскритиковал журналистов за постоянные упоминания имени "Канело".

"Я не устал (от вопросов о "Канело"). Но мне интересно наблюдать за вами, поскольку вы задаете одни и те же вопросы. Нам больше не о чем говорить? Есть много интересных тем, а вы продолжаете спрашивать о "Канело", будто это что-то вам дает. Изучите лучшие варианты, задайте больше интересных вопросов. Думаю, это ваша проблема, а не моя", - добавил казахстанец.

Ковалев сумеет хорошо заработать, а за "Канело" разговаривать даже не хочу - Геннадий Головкин

Изначально предполагалось, что в сентябре Альварес проведет третий бой с Головкиным, но мексиканец отказался и вместо этого попытается покорить четвертый дивизион в карьере - 2 ноября попытается отобрать у Ковалева титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

Сам GGG 5 октября может вернуть себе звание чемпиона мира - поборется с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.

Ровно год назад "Канело" решением большинства судей победил Головкина в матче-реванше, когда нанес казахстанцу первое поражение в карьере и отобрал у него все титулы. Их первый поединок, который состоялся 16 сентября 2017 также в Лас-Вегасе, закончился спорной ничьей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама