Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это будет судьбоносная встреча". В команде Джукембаева объяснили отъезд боксера в Канаду

"Это будет судьбоносная встреча". В команде Джукембаева объяснили отъезд боксера в Канаду
Батыр Джукембаев. Фото Eye Of Tiger Managment
PR-менеджер казахстанского боксера в первом полусреднем весе Батыра Джукембаева (14-0, 12 КО) Серик Ноян в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о ближайших планах по продолжению карьеры в США.

"Джукембаев отправился в Канаду, где приступил к тренировкам. В ближайшее время состоится встреча с промоутером и менеджером, на которой будут обсуждены дальнейшие планы боксера. Команда Джукембаева рассматривает несколько вариантов, приоритетной среди которых продолжение карьеры в США. Это будет судьбоносная встреча, которая определит его дальнейшую карьеру. В ближайшее время мы анонсируем все данные", - отметил Ноян.

Ранее появилась информация о том, что Джукембаев может продолжить свою карьеру с известным менеджером Эгисом Климасом. В декабре стало известно, что у него возникли разногласия с президентом компании Eye of the Tiger Management Камилем Эстефаном. Промоутер заявил, что казахстанец перестал быть частью их семьи, но стороны продолжат выполнять условия контракта.

Позднее Джукембаев выступил с заявлением, в котором рассказал об амбициозных планах на 2019 год и о желании попробовать себя в новом дивизионе.

27-летний Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. В последнем поединке, прошедшем 6 октября, казахстанец  нокаутировал мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама