Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это стоило ему победы над Головкиным". Аналитик дал совет Джейкобсу на бой с "Канело"

Экс-соперники GGG встретятся в мае в Лас-Вегасе.

"Это стоило ему победы над Головкиным". Аналитик дал совет Джейкобсу на бой с "Канело"
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс поделился мнением об объединительном поединке в среднем весе между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

"Джейкобс должен найти способ лучше защищаться от джеба. Головкин и Сулецки нанесли много джебов по Джейкобсу, что стоило американцу победы в бою против GGG. "Канело" известен отличным джебом и, поверьте мне, этот удар противный. Дэнни должен действительно нейтрализовать этот удар. Если он это сделает, то думаю, то бой пойдет в пользу одного или другого боксера", - написал автор в своей колонке.

Их бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

При этом и Джейкобс дрался с Головкиным. Тогда, в марте 2017 года, на Madison Square Garden казахстанец победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца.

Джейкобсу предоставился шанс отомстить Головкину за поражение
Поделиться в соц. сетях:
Новости