Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это станет большой неожиданностью". В Германии высказались о бое казахстанского супертяжа за титул от WBA

Отмечен резкий подъем в карьере боксера.

"Это станет большой неожиданностью". В Германии высказались о бое казахстанского супертяжа за титул от WBA
Фото: ShamoBoxing
Журналист немецкой газеты Bild Ральф Шмидт назвал фаворита боя между казахстанским боксером Жаном Кособуцким (14-0, 13 КО) и чехом Павлом Соуром (13-3, 8 КО). Также в беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил резкий подъем в карьере казахстанца.
 
"Павел Соур - крепкий парень. Однако звезд с неба он не хватает. По большому счету в его послужном списке только пояс чемпиона Чехии. Бой с Кособуцким за титул WBA - лучший шанс в его карьере. Я думаю, что с мотивацией у него проблем не будет точно. 
 
При этом Кособуцкий за последние два года вышел на титульные бои и сейчас входит в топ-20 рейтинга по нескольким версиям. Он в хорошей форме. Чешский боксер должен понимать, что не является фаворитом этого матча. Он старше и ниже классом, нежели казахстанец. Победа над Кособуцким станет большой неожиданностью", - отметил Шмидт.
 
12-раундовый бой пройдет 20 февраля в Гамбурге, а на кону будет стоять вакантный титул WBA International в супертяжелом весе.
 
В данный момент Кособуцкий владеет поясом IBO Inter-Continental, который завоевал в Германии, когда в первом раунде нокаутировал хорвата Агрона Смакичи.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости