Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это спорт молодых". Тайсон Фьюри обмолвился о завершении карьеры после трех боев

Британцу 31 год.

"Это спорт молодых". Тайсон Фьюри обмолвился о завершении карьеры после трех боев
Фото: Reuters
31-летний британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) не собирается задерживаться в профессиональном боксе и намерен попрощаться с рингом относительно молодым.

Если обойдется без форс-мажоров, в феврале следующего года Фьюри ждет реванш с нынешним чемпионом мира WBC американцем Деонтеем Уайлдером. А уже 31 октября он дебютирует в прорестлинге на шоу WWE в Саудовской Аравии против гиганта Брона Строумена.

"Не думаю, что проведу еще много поединков. Возможно, максимум три. И на этом все, - приводит слова Тайсона vRINGe.com со ссылкой на его интервью PA Sport. - Понятия не имею, в чем была мотивация того же Кличко. Сдается мне, я приближаюсь к концу своей боксерской карьеры в зрелом 31-летнем возрасте. Это спорт молодых, а у меня уже было мое время на вершине мира. Еще несколько поединков - и я буду расслабляться где-нибудь на пляже".

Напомним, что в декабре прошлого года Фьюри и Уайлдер не смогли определить сильнейшего, завершив бой вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости