hKmdeTu5ahxNjKk4mFW6rihARbfmLcGBUO9O9aFs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это уже совсем другой боксер". Менеджер - об изменениях в карьере Елеусинова и Дычко

"Это уже совсем другой боксер". Менеджер - об изменениях в карьере Елеусинова и Дычко
Данияр Елеусинов. Фото: Boxingscene.com©

Менеджер Зия Алиев в интервью Meta-ratings.kz рассказал о положении дел с казахстанскими боксерами Данияром Елеусиновым (10-0, 6 КО) и Иваном Дычко (9-0, 9 КО).

Он уже три года работает с ними. 10 июля Дычко проведет бой против россиянина Дениса Бахтова (39-18, 26 КО) на вечере бокса МТК Kazakhstan.

- 10 июля Иван Дычко впервые выступит на профи-ринге в Казахстане. Почему вы решили, что Иван должен принять участие в турнире МТК Kazakhstan?

- Мы давно общаемся с МТК Global, в частности с Полом Гибсоном и другими людьми из руководства компании. Когда мы узнали, что есть МТК Kazakhstan, то подумали, что было бы неплохо организовать Ивану бой здесь, дома. Когда боксеры часто выступают за границей, не всегда есть возможность провести поединок на родине, сделать шоу. Там еще бывают свои ограничения от промоутеров. Поэтому, когда нам поступило предложение, мы подумали, что это интересно, и согласились на бой в Алматы.

- Почему такой большой простой был в карьере Ивана? Он не выступал с июля 2019 года.

- Дело в том, что мы во многом были не согласны с промоутером Ивана, с тем, как развивается его карьера. В итоге мы решили выйти из этого промоушена (Фабрика тяжеловесов), но было потеряно некоторое время. Конечно, Иван много спарринговал в этот период. Понятно, что спарринг - это не бой. Но Иван активно тренировался. Вот и к этому бою он готовился с января, все время поддерживал форму. Он проводил спарринги с Тайсоном Фьюри, Джермейном Франклином, Карлосом Медроном, Кассиусом Чейни. Это все серьезные ребята. Среди них есть проспекты и чемпионы мира. В последний раз в лагерь приезжал Джозеф Паркер, и Иван с ним поработал. В плане подготовки у Ивана все хорошо.

- Недавно Иван помогал готовиться к бою в качестве спарринг-партнера Тайсону Фьюри. Как на вас вышла команда чемпиона?

- Когда еще был первый бой Тайсон Фьюри - Деонтей Уаилдер, мне звонил лично тренер Тайсона, Бен Дэвисон. Он уже тогда хотел видеть Ивана в качестве спарринг-партнера Фьюри. И в это же время нам поступило приглашение от Джея Диза, который тренировал Уайлдера. Тогда мы выбрали Деонтея. Хотелось присмотреться, проверить его силу удара, проводить спарринги с ним. В этот раз мы решили поработать с Тайсоном Фьюри.

- Как обстоят дела у Данияра Елеусинова?

- У Данияра все хорошо. В апреле мы получили свой релиз от Matchroom. Тоже не сошлись во мнениях. Были моменты, которые они не выполнили, и нам это не понравилось. В итоге мы решили уйти. У нас интересные планы, и скоро мы вам их озвучим. Будет хороший соперник, с именем. Ориентировочно, это будет в начале сентября.

- Когда Данияр выйдет на бой за чемпионский пояс?

- Мы придерживаемся в этом плане своей стратегии. Можно было давно поставить в рейтинги Данияра, но боксер должен быть готов. Как только боксер попадет в топ-10, он уже не может драться с оппонентами ниже его в рейтинге. С поясом мы не торопимся, подходим к этому планомерно. Чем быть первым номером в списке и сидеть два года, ждать своего пояса, лучше проводить поединки.

- Как вы считаете, Данияру уже удалось адаптироваться к профессиональному боксу?

- Сейчас уже да. Вот как раз последний бой против Индонго это и показал. Данияр стал больше боксировать на ближней дистанции. Раньше он старался больше работать на дальней дистанции, но потом понял, что так больше ударов пропускает. Все-таки с ближней дистанции легче контролировать ситуацию. Сегодня Данияр на другом уровне. Это уже совсем другой боксер. Он смог у себя в голове это все перестроить.

- Какие изменения в лагере у Данияра и Ивана?

- У Ивана сменился тренер. Теперь это не Джон Дэвид Джексон, а Шугар Хилл Стюард, наставник Тайсона Фьюри. У Данияра же все без изменений. Основной тренер - это его отец, Марат ага. И очень часто мы пользуемся услугами Гарри Кларка. Он тоже проводит определенную работу на скорость, на тайминг. Эти навыки Данияр сумел показать в бою с Индонго. Быстрота ударов, комбинационность. Он уже не думает, когда бросает удары. Это все у него сейчас на автомате поставлено. У него все получается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости