CqOu42dlEezq4iqcx2Mi4mEcAbUom2hd69D9mFhB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это смешно". Шуменов ответил на вызов Лебедева и назвал условие для их боя

"Это смешно". Шуменов ответил на вызов Лебедева и назвал условие для их боя
Бейбут Шуменов. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Обладатель пояса WBA Regular в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов согласится провести бой с россиянином Денисом Лебедевым только в случае финансовой заинтересованности. Об этом он сообщил корреспонденту Vesti.kz.

По словам Шуменова, со спортивной точки зрения Лебедев, который два года уклонялся от встреч, уже не вызывает у него интереса.

Напомним, следующий бой Лебедева запланирован на 7 сентября в Челябинске. Наиболее вероятным соперником россиянина называется турок Хизни Алтункая, над которым Шуменов одержал досрочную победу в июле. 

"Я слышал, что Лебедев хочет провести бой против Алтункаи. Это смешно. Алтункая совсем недавно был остановлен мной, а Лебедев уже хочет драться с нокаутированным спортсменом. Еще и меня упомянул. Я два года пытался заполучить поединок с ним, он меня избегал. А сейчас Денис Лебедев меня уже не интересует, потому что у него нет титула. Но если он готов заплатить, - без проблем. Могу рассмотреть такой вариант после своего следующего боя, который я запланировал на декабрь", - сказал Шуменов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости