wpo16qY5947PrnsUKorQtkOB9XJY33nyjWKuBukP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это шаг к бою за чемпионский титул". Алимханулы прокомментировал возвращение на ринг

"Это шаг к бою за чемпионский титул". Алимханулы прокомментировал возвращение на ринг
Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank©

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) прокомментировал свое возвращение на ринг. Он отметил, что провел хорошую подготовку и стремится к титулу чемпиона мира.

"Я долгое время был вне ринга и очень хочу вернуться. У меня был отличный тренировочный лагерь с Бадди Макгиртом и отличными спарринг-партнерами. Это следующий шаг в моей подготовке к бою за титул чемпиона мира в ближайшем будущем. С нетерпением жду 9 октября, чтобы показать своим болельщикам казахский стиль", - цитирует Алимханулы badlefthook.com.

Напомним, сегодня официально о бое казахстанца объявила промоутерская компания Top Rank. 

9 октября в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand 27-летний Алимханулы встретится с 23-летним аргентинцем Гонсало Корией (16-3, 6 КО). 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости