Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это самый безумный момент в моей жизни". Джейк Пол после победы нокаутом над Аскреном бросил вызов МакГрегору

Известный YouTube-блогер выиграл все свои бои нокаутами.

"Это самый безумный момент в моей жизни". Джейк Пол после победы нокаутом над Аскреном бросил вызов МакГрегору
Фото: с сайта insider.com

Известный YouTube-блогер Джейк Пол прокомментировал победу в бою с экс-чемпионом Bellator и ONE Беном Аскреном.

"Это самый безумный момент в моей жизни. Я говорил, что смогу победить в первом раунде. Говорил, что я настоящий боец. Не знаю, сколько раз мне еще придется доказывать, что это действительно так", - приводит слова Пола Daily Mail.

После боя в интервью с EsNews Пол заявил, что хочет подраться с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором МакГрегором.

Аскрен впервые вышел на профессиональный боксерский ринг. Бой прошел в рамках главного поединка шоу Triller Fight Club. Удар Пола справа отправил Аскрена в тяжелый нокдаун, и рефери принял решение остановить поединок. Бой прошел в Атланте (Джорджия, США) по правилам бокса с форматом 8 раундов по 2 минуты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости