tRDAA64s6pBZ7Ug3Y4qtPE6uwbMOwcwCf27HHVk0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это самые высокие цифры за последние годы". Стали известны PPV-продажи боя Майка Тайсона и Роя Джонса

"Это самые высокие цифры за последние годы". Стали известны PPV-продажи боя Майка Тайсона и Роя Джонса
Фото: usatoday.com©
Инсайдер Дэн Рафаэл (Boxingscene.com, Ring TV) сообщил, что, по слухам, бой легендарных ветеранов бокса американцев Майка Тайсона и Роя Джонса имел небывалый коммерческий успех - реализовано более 1 миллиона платных трансляций (PPV), передает vRINGe.com.

"Сегодня мне сообщили мои источники, что в США бой Тайсон - Джонс продал более миллиона PPV, - отметил он. - Если точнее, то даже около 1,2 миллиона. Нужно все же отметить, что эта цифра включает в себя традиционные PPV, стриминговый сервис Fite TV, а также DirecTV и Dish Network. Просто шокирующе высокие показатели. Это самые высокие цифры за последние годы".

У Рафаэла есть своя теория по этому поводу: "Мне кажется, что цифры настолько высоки, поскольку бой состоялся в правильное время. Пандемия вынудила людей сидеть по домам. Они скучали, ностальгировали. И этот уик-энд, канун Дня благодарения, тоже многие вынужденно провели дома. А еще цена. 50 долларов США - это все же не абсурдные 80 долларов, как в большинстве случаев. Ну и, конечно же, сыграл фактор любопытства. Всем интересно было посмотреть на Тайсона".

"Несмотря на цифры, считаю, что сам промоушен был просто ужасен, - пишет инсайдер. - Представьте, сколько можно было заработать, если бы они все сделали нормально. Намного больше. Как по мне, они очень много недобрали".

Рафаэл согласен с тем, что это был далеко не последний бой с участием Тайсона. Ответ инсайдера был максимально лаконичен: "100 процентов!"

Напомним, что бой Тайсона и Джонса прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США) и завершился вничью. Соперники провели все отведенные восемь раундов по две минуты. После поединка Джонс заявил, что не против провести реванш.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости